А я вчера смог таки открыть счет. Но на почту ничего не пришло. Сегодня сделал новую попытку и в этот раз получилось. Но и тут препятствие. На форум не прикрепить. Все время появляется сообщение "попробуйте позже". Я как чувствовал еще с прошлой...
#CL: Торговая война Трампа ударила по котировкам нефти Обмен пошлинами между двумя крупнейшими потребителями нефти США и КНР продолжает оказывать давление на котировки нефти. С технической точки зрения пространство для падения #CL ещё есть, но в...
Приветствую. Как я и сказал в своём прошлом посте, что если покупатели продолжат придерживаться подобного темпа, как они начали на прошлой недели, то EUR/USD поднимется до максимума по уровню 1.1200. Только произошла обратная ситуация и цена упала....
Не могу утверждать точно, однако по инструменту USD\CHF, есть сигнал на часовом графике, это может быть как сигнал для продаж так и покупок. И так, на Н1 наблюдаю вечерние точки входа и наша зона 0.8580 и 0.8608, сам же рассматриваю бычий локальный...
USDCAD H1 Пара здесь торгуется выше сопротивления 1.43053. Чуть выше здесь был расширяющийся треугольник. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 1.43053. Есть объём в продажу и я предполагала, что...