GBP/USD Приветствую и хороших выходных! По итогам прошлой неделе, фунт стерлингов впал в консолидацию в паре с американским долларом, но в целом, сохраняет общий восходящий тренд несмотря на то, что в конце недели отмечались медвежьи настроения,...
Всё верно сказано, однако есть и "обратная сторона у этой медали". Учиться можно тому, что имеет смысл. А какой смысл тратить своё время на игру? Стабильный результат бывает только на официальной работе, сделал дело - получи зарплату. А на форекс...
Эта неделя для быков по золоту GOLD выдалась довольно удачной, цена за унцию впервые в истории перевалила за $3000, хотя некоторое время назад это казалось достаточно трудной задачей. Максимальной отметкой недели стала цена $3004.83 и хотя закрылась...
Я не могу похвастать своей решимостью. Причём не только от 3000, но при формировании сессионных сигналов на продажу чуть-чуть ниже и ближе к вечеру. Всё-таки первый раз - всегда волнительно, а цена толком в 3000 ещё и не входила. Добрый день! GOLD...
И тем не менее цена уже дальше не падает и даже показывает попытки разворота. Сейчас все очень связано с геополитикой и фондовыми рынками. Если все же США послабят свою политику по пошлинам, то рынок довольно быстро восстановится. Я считаю, что...