При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 162.847, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре AUDJPY. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 91.472 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 91.480....
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.5782. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5734. Расположение цены Параболика относительно...
На работе рога и копыта, я просто не могу выпить столько чая, сколько умудряются выпить другие, поэтому я вместо чая лучше займусь торговлей, лично мне это будет гораздо выгоднее, нежели тратиться на чай и потреблять столько краски, ну или просто...
На дневном графике пары GBP/USD видим отчётливо восходящий тренд, но он чётко ограничился дальнейшим движением покупателей на уровне 1,34200, который уже был мощным уровнем сопротивления и точкой разворота, и, скорее всего, сейчас получили тот же...