EURUSD Привет. Сегодня опустили цену вниз, но пока что северная тенденция в силе, так как нет пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,0800. Только лишь пробой этой отметки развернёт тенденцию вниз. До этого северная тенденция в силе, и...
Если смотреть по недельному графику GBPUSD, то после закрепления выше фибо 61,8% 1,2923 рост продолжается в район волновой цели роста 1,3094 и уровня 76,4% 1,3117, откуда есть очень большая вероятность уйти на нисходящую коррекцию, на ретест...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары #CL на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Когда линия индикатора находится в районе...
У меня сам сайт Инстаспота тормозит, минут 5 заходил. Через него сейчас удалось оформить заявку, но на карту МИР только. Обычно я на Юмани вывод произвожу, так как на ней курс выше, но тут просто кинул пробный доллар. Мне этот МИР ну никак...
Ты считаешь пол года это много времени прошло, чтобы накачать рынок весь до таких иксов, это мало времени прошло, крупные игроки активы накапливаются годами перед пампом, а тут весь рынок в моменте улетел, или ты думаешь крупный игрок в один момент...