EURUSD Приветствую! Не думаю, что медведи покажут нам сегодня вечером чудеса волатильности, не растёт пара и то ладно, на следующей недели обновления минимума текущей буду ждать, если забуксуем сегодня с внутридневным югом. Ну а пока надежда ещё...
Не совсем понятно словосочетание "в автомате". Это типа Вам на карточку перекинут или имеется ввиду криптомат, где Вы наличными можете получить? Наверняка в Москве есть криптоматы. Зорку надо спросить. А если вы с биржи хотите вывести, то через р2р...
И добрый вечер Виктор! В итоге покупатели пока не удержали ценцвыше уровня 1.0834, но и поддержку 1.08818 продавцы никак пробить не могут, что сделать обновление локальных минимумов и добраться, наконец, до уровня 1.0803. При этом часовой...
Ну да - так сразу и потерял... А зачем мучиться долго? Я вот сегодня практически 50% прибыли на "проп" счете потерял, что "по крошкам" собирал почти неделю - спустил за пару часов на этой каверзное гейше, и зарекался, что не буду на ней торговать,...
Пара CZKJPY. Таймфрейм - дневной. Интересная, конечно, пара. Привет Аолия, как по мне, то не особо интересная пара. Просто для отработки лотности в конкурсе подходит. Я даже подумал, что раз ты за ней следишь, то и в конкурсе у Ланселота торгуешь...