Не вмешиваться в работу советника я имею в виду открытые сделки. Не до открытия сделок, а во время открытых сделок. Сделка открыта и трейдер начинает вмешиваться. Одному кажется, что будет убыток и закрывает сделку руками. Другому кажется, что цена...
#GOLD / Золото / XAU\USD, Н4. Золото продолжает обновлять исторический максимум, и сейчас цена находится на уровне 3045 долларов за тройскую унцию. В преддверии сегодняшнего решения по процентной ставке ФРС США рынок активно наращивает объемы по...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0937 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Ничего из ожидаемого не случилось. Но регулятор отставил ставку на прежнем уровне. Видимо, это сказывается политика ФРС в отношении ставки, потому что они тоже не будут поднимать, до того времени как не будет...
Привет, Freeman2000! #GOLD, D1 Я выделил линию внутри канала, которая выходит из него. Вот по ней как раз и доходим до 3195.01. Это в случае пробоя сопротивления 3063.70, которое уже очень близко. И мне кажется, что этот пробой обязательно...