Хороший анализ своих действий полезен только тогда, когда человек ясно понимает цель и пути, которые приведут к этой цели. А что можно понимать на форекс? Что это игра, в которой надо угадать направление ценового движения и получить или приз, или...
Думаю, что по исходу вчерашнего дня могу сказать так, что у меня желания продавать USD/JPY с текущих уровней тоже не имеется. Причина кроется вот в чем. Фактически, у нас было построение медвежьего зигзага, ведь был получен пробой поддержки 156.05....
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 75.16. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 75.51. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 34 п. Далее...
Глобальный нисхоящий тренд по паре GBPAUD на графике дневном остаётся в силе и поэтому считаю логично открыть ордер на селл. Так мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
#CL снижается после речей Трампа. Сложно сейчас найти поводы для роста у жижи. Как то все факторы против быков. Единственный момент это возможные дополнительные санкции на нефть из России, которые сильно снизят добычи. Хотя, так подумал немного. США...