Пара CAD/JPY также бодро, как и остальные пары с участием иены, реагирует на снижение спроса на эту валюту. И это немного удивляет. Если перед инаугурацией Трампа активно закрывают бычьи позиции по американскому доллару, то почему эту участь не...
Приветствую. Вот и я полагал, что по паре EURUSD сначала сходим по ниже, тем более, что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но всё получается совсем по другому, потому что сразу после открытия рынка начали расти и даже сейчас...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящий момент американский доллар снова поднялся, по отношению к японской йене на четырехчасовом графике выше поддержки Мюррея 0/8 на отметке 156,25, хотя надо сказать, что стохастик, снижаясь, не...
Ну вот что я тебе писал про 1.0390, писал? Писал и Дмитрию писал. А то вы заладили со своим 1.0347. Уровень уже отработан давно. На этой отметке только леща получить можно было. Короче вот теперь от продаж можно поторговать, я про сделки от...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. На этом графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе ходила разно направленно на вершине восходящей тенденции. Индикатор MACD находится в...