Действительно тяжёлый день, особенно если вчера пил Ну что, буду читать. Ты планируешь сложный процент разгонять через бонусный счёт или на нём зарабатывать и средства куда-то в другой проект девать? Ну, или на другой счёт? Потому что если только...
Мне кажется, что ты очень сильно недооцениваешь женское любопытство! Ну ты сравнил! : Конечно не буду отрицать, это было бы глупо! На форуме я именно "сижу" и часто на это уходит достаточно много времени! А в мессенджерах и соц. сетях, даже если...
EURUSD Приветствую. Неделя была интересной. Валютная пара в цене поднималась и также благополучно опустилась. Трейдеры все же распродажи устраивают регулярно нашей пары. Цена выше уровня 1.0500 не уходит. А, если смотреть где цена пары EURUSD...
EUR/USD Было бы, конечно, хорошо, чтобы вернули на восходящую тенденцию, объясню почему, дело в том, что там уже устойчивый тренд был, а это для нас хорошо, чтобы по тренду травить на север. Тем более если взять трамповские политики поднять...
#USD/JPY, D1 Немного не дожали до поддержки на 148.25. На следующей неделе попробуют развить это направление дальше, возможно будет получаться такое движение. Главное пройти 150.82. Пока сложно с этой точкой даётся южная волна и она не проходит...