Абсолютно правильная интерпретация торгового процесса с использованием "усреднения". Именно разбивка изначально на понятное число ордеров с реальным уровнем отказа от дальнейшего просиживания, то есть "стопом" и таким же реальным понимаем времени...
Согласен, убытки всегда хочется как можно быстрее отработать. Наверное спешка больше всего в этом деле и губит. Поэтому лучшим вариантом будет сделать паузу, чтоб элементарно остыть и не набирать сделок сгоряча. Хотя вот сейчас я даже незнаю стоило...
Скорее всего я вас сейчас разочарую но большинство мужчин прется каждый день в гараж не ради того что бы в уединенной, комфортной обстановке поторговать на форексе. А для того что бы забрать оттудого свой автотранспорт, либо оставить его там. Во...
EURUSD Таки да, признаков за север пока не видать по данной паре. Но как по мне, то цена подошла к очень сильной поддержке 1,0200. Именно эта отметка и является уровнем 61,8% ретрейсмента Фибоначчи (если растянуть сетку от минимума 0,9536). И...
Коллеги, обратите внимание, идет пробой вниз поддержки восходящего канала по т/ф W1. Уже имеется свеча, которая пробила вниз поддержку и закрепилась ниже нее, а так имеется еще 1 свеча недели, которая полностью находится ниже поддержки и с мах и...