Приветствую. И в том-то и суть, что принципиально ничего за последние дни по паре USDCAD у нас не поменялось и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем можно говорить о треугольнике, а поэтому выход может быть в любом направлении....
Сомнений у меня нет на счет дальнейшего снижения цены по паре NZDCHF в рамках медвежьего сценария на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD на дневном таймфрейме потихоньку идет на снижение. Смотри на индикаторы и заметишь, что индикатор, который показывает канал, там цена даже не снижалась ниже верхней границы. Возможно, даже не успеет...
GOLD: Коррекция продолжиться в область поддержки 2988,28 Чиновники ФРС США дали ясно понять рынку, что в ближайшей перспективе процентные ставки не будут снижены опасаясь торговой политики президента Дональда Трампа. Вдобавок доходность казначейских...
Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке, то как бы отбой от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906. далее если смотреть по подвалу то у меня там такие наработанные циклы по времени по отработки от одной зоны пере вверху и до...