Приветствую, коллега! Явно быкам по USD/CHF пока не удается развернуть свою ситуацию в рост. Пятницу закончили в медвежьей свече. Текущая котировка пары - 0.7775. Итак, что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100...
Видимо у человека менталитет такой и натура такая , что он любит наступать на одни и те же грабли. А ведь верно говорят все, что учиться нужно на своих ошибках. И если ты уж слил счет, то остановись на время и сделай работу над ошибками , ну чтобы...
#GBPUSD А где падение евро и фунта? Его нет, читал про запасы нефти в США? Там ведь запасы исчерпаны, соответственно в мире просто не осознают проблемы или же специально игнорирует рынок это, а потом оптом отыграем всё, как то очень странно. Может...
Вы верно заметили, что если трейдер умеет торговать на депозите в 20 долларов, то он и умеет торговать на депозите в 200 долларов и 2000 долларов. Ту конечно же ключевым словом является "умеет торговать". Значит нужно уметь торговать и учиться...
Приветствую. А вот мне хотелось бы увидеть пару USDJPY по выше, где и пробовал бы продавать. Ведь надо отметить, что на прошлой неделе откатывали и забирались выше 157.55, но там долго так и не задержались, потому что опять укрепилась иена, а...
Bitcoin. В логическом восходящем коридоре продолжает движение ценник самой популярной криптовалюты. Несмотря на вчерашнюю усечённую, да ещё и медвежью свечу, сегодня быки продолжают доминировать. Как для выходных дней, то это вполне неплохой бычий...
INDU Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что бычий рынок продолжает сове направление и наращивает свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень, который пока что сдерживает...
Доброе утро, Наталья! Торги начались с гэпа. Обычно гэп сразу закрывают. Посмотрим, как будет на этот раз. Сейчас цена находится на 4693. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Это в очередной раз говорит, что не стоит оставлять ордера на такие валютных парах на ночь - где спред плавающий, то он может сильно расширяться на экзотике и на кроссовых торговых инструментах. Заметила, что спред на EUR/USD сейчас ночью не...
Согласно моему торговому плану по паре USDJPY, то разумно открывать ордера селл и в действии развитие нисходящего тренда на просматриваемом графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Буду применять. В очередной раз...
Да я сам надеюсь на снижении что евро, что фунт, просто у меня висят только одни продажи, так что я жду хоть какого то снижения, ну пока есть в этом сомнеия, потому что цена по евро выскочила за уровень, посмотрим как она преодолеет 1,18, так что...