Дождался я прекращения развития восходящего тренда на графике часовом по паре CADCHF и теперь можно будет шортить. Я и выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма OsMA, так и гистограмма AC вышли из положительной зоны и вошли в отрицательную...
У меня тоже они видны, но я привыкла отвечать в каждой ветке по отдельности, чтобы просто потом не путаться, а так если выбирать по сообщению, которые приходят в уведомлениях и отображаются справа, можно запутаться. Поэтому, как уже говорилось...
Привет, Пётр! И снова однозначности нет. День за среду на этом активе закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4700. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
После вчерашнего теста уровня сопротивления 16.571, инициативу перехватили продавцы, и развернув USD/ZAR в сторону юга, стали продвигать вниз. Сегодня, медведи продолжили нисходящее движение, но достигнув уровень 16.431, над ним началась...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Рассмотрим валютной пары доллар йена. Последняя импульсная красная свеча развернулась от уровня 157,610 и двигается на север. На данной момент торги проходит выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 157,828. Сейчас полосы Bollinger...
Флет — не враг, а инструмент, если есть чёткие границы (уровни стопа и профита). На нём можно стабильно наращивать депозит, главное — вовремя признать, что «концерт окончен», и выйти при пробое. И ключевой нюанс: один и тот же участок графика на...
Считать писать умеешь — иди на завод работать, а управление космопортом оставь тем, кто читает. Сарказм. Наждачка закончилась — и всё, сгорел на работе. Ну так вернулись к кнопкадаву — это стратегия для брокера, а не для трейдера, вот вы...
Да я это все понимаю, ну это мелочь что ты описываешь, какой там замок, я пока не лезу в покупку, ищу только где можно продать, вот уже неделю сижу и не чего не могу открыть, ну то что я в обе стороны торгую, ну есть такое, ну что это за замок, вот...
Ну точной уверенности нет ни у кого, куда пойдет цена, на днях работала с Gold, цену безумно носило сразу в 2 стороны, на тот момент начала сомневаться в правильности выбора входа. В итоге пришлось фиксировать минимальный профит по той сделке. Да я...
Лижбы была прибыль. ТС — это улучшение на пути к просвящению, учитель разве вас не учил этому? Толпа — это торговля без ТС и без дисциплины: не заходи там, где не надо, или поезд уже ушел... Если знать, когда покупать или продавать, то ТС не...