Приветствую! Вчерашний бычий план по EUR/USD на Н4, конечно, знатно отстопило, но переключение на дневки сразу расставило всё по местам. Никакого добоя до D1 Res на 1.1786 и тем более до целей в районе 1.1820 быки не сдюжили. На подходе к верхней...
Карта движения валютной пары GBP/USD,D1. В моём представлении. Прежде всего ожидаю какое-то движение вниз до уровня 1,34475. После этого небольшой откат вверх до уровня 1,35452. Дальше. Продолжение движения вниз до уровня 1,33426. Потом небольшой...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/CHF по графику Н1 у нас сейчас восходящий тренд, и скорее всего он продолжится, но после отката. Цена ранее отбилась от уровня с недельной поддержкой на котировке 0,5602 и пошла в рост. По дороге...
Нет Валерий не уточняла, потому что это демо-счет, поэтому не придала этому особого значения, но если все таки решу работать с этой парой на реальном счету, обязательно уточню. Просто в правилах услуги swap-free, есть торговые инструменты, на...
AUD/NZD сегодня продолжил движение в границах бокового диапазона. В начале, продавцы попытались прогнуть пару к уровню поддержки 1.2115, но достигли только промежуточный уровень 1.2127. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув цену в...
О стабильности – рынок нейтрален, но его поведение вероятностно (50–70%), а не абсолютно предсказуемо. Жалобы трейдеров на нестабильность результата при стабильной стратегии – это нормально, а не отсутствие порядка. «Входим против тренда из‑за...
На месячном таймфрейме GBP/USD практически год назад поднялся до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.3770. Уровень протестировали, а после этого цена развернулась и упала, завершив восходящий тренд, что начался в самом начале...
Спасибо за поддержку! Но в этом и привлекательность биткоина, поскольку время поторговать у меня появляется только в выходные дни, где я могу в режиме реального времени строить какие-то прогнозы и видеть реальные результаты. О торговле на бонусном...
Недавно я анализировал недельный таймфрейм USD/CAD и по нему сделал прогноз на снижение до поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи по 1.3400. Основанием прогноза служило то, что цена пробила двухсотую скользящую среднюю снова. Я считал, что в этот раз...
В среду была одна сделка. И она идеально синхронизирована с результатом бэктеста. Погрешность минимальная: разница буквально одна секунда во времени открытия и закрытия сделки, цены открытия и закрытия тоже почти совпадают. Это очень круто. Это...
Среда прошла, не скажу, что EUR/USD порадовал мня профитом, но, в тоже время, могу сказать, что некоторые положительные моменты, все таки, были во второй половине дня. Итак, начинали день со всеми признаками трендовых настроений, когда ни о какой...