Всем привет! Пока нет, с открытия торгов пара AUDUSD пошла всё-таки вверх, хотя рост не особо сильный, откаты вниз тоже присутствуют. Тем не менее, RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что, вполне...
USD/CHF Привет, Евгения! Я бы даже сказал, что тут оперировать можно не то, что днями, а даже неделями. Три недели к ряду цена открытия находится плюс/минус в одном диапазоне, да и волатильностью обсуждаемая валютная пара USDCHF особо не блещет....
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд на выделенном участке графика четырехчасового по паре CHFJPY после отбоя цены от уровня 168.00 и интерес появился у меня к покупкам. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линия...
Привет всем, да нет Аолия, размер депозита ни при чем. Я же мог пропорционально открываться и дальше. А после просадки уже начал нарушать это условие. Но за выходные заметил, что не являюсь исключением. Еще есть форумчане, что могут увеличить лот...
EUR/USD Решил продать евро-бакса. Пока только эта сделка. По канадцу покупка тоже предлагала вход, но решил взять только одну пару. По евро-баксу предполагаю снижение от диапазона ордер-блока по пятнадцатиминутному графику. Изначальный медвежий...