Не отработался бычий сценарий по паре GBPCAD на просматриваемом графике дневном. Теперь в действии развитие нисходящего тренда и разумно открывать ордера на селл, чем на бай. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Опять...
#Ethereum В боковом диапазоне 2167-87 торгуется сейчас Эфир после вчерашнего закрепления пары ниже своей бычьей трендовой (уровень 2236) по итогу закрытия дневной свечи. Так что учитывая, что тренд по 4-х часовому, дневному нпафиках теперь уже...
Решить проблему, когда вовремя закрывать прибыльные сделки, на мой взгляд - невозможно. Ну, только если угадать. А это напоминает лотерею. Закрыл прибыль - цена пошла дальше, прибыль можно было бы получить больше. Не закрыл прибыль - цена...
У нас на пятнадцатиминутном графике валютный пары NZD JPY. На данном графике заканчивается боковая торговля. На данной момент цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 92,625. Кажется, полосы данного индикатора...
С определением риска не все так просто как многие думают потому что, много факторов влияют на риск. Многие думают влияет только лот или кредитное плече, но это не так. Тут влияет волатильность, спред , исполнение ордера, торговый инструмент. Многие...
Спрос на новозеландский доллар настолько слаб, что пара GBP/NZD не просто проигнорировала общее снижение курса фунта, но даже перешла к довольно активному росту. После ложного пробоя основания 27-ой фигуры (Мюррея 2.8), быки, преодолев линии Тенкан...
Ну я писал, что я сразу не готов расстаться с минусом, даже взять тот момент, что вот я бы решил бы сразу избавиться от всех сделок, то я если бы это сделал бы, то у меня осталось бы на счету ну пятьсот, шестьсот долларов, ну на данный момент у...
Вот у меня появилась интуиция, до открытия позиции, инструмент - золото. Это было в пятницу, уже вечером. Интуиция подсказала, что цена на металл к концу дня достигнет 4600 и выше. Что я должен был сделать? Я, по идее, должен быть торговать на рост...
Наш мозг эволюционно вообще не заточен под трейдинг. Когда мы смотрим на график и видим там доллары или рубли, включается древний рептильный мозг, который отвечает за выживание и ресурсы. Для него эта строчка с балансо не просто цифры, это реальная...
С момента предыдущего технического анализа по паре EURNZD ничего существенного не изменилось, на часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Последнюю дневку закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...
EUR/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена от уровня сопротивления, черной линии МА (185,15) начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена использует как уровень сопротивления....