Нету. Я тестирую. А зачем вам результат? Что вам это дает? Даже если он появится через определенное время, я его никому показывать не буду. Зачем? Вы кому то показываете свои результаты по советникам и они стабильные. Не понял. Вы написали, что...
Привет Наташа. Ночью спать нужно. . На любителя конечно. С другой стороны так и пол жизни можно проспать, но всё же ночное время можно проводить и за более полезными мероприятиями . EURUSD Привет, Алексей. У меня выходные проходят за написанием...
Я не сказала, что нет смысла бороться! Я сказала, что нет смысла зарекаться, что больше такого не повторится. Бороться конечно нужно. И дисциплину соблюдать. Но никто не гарантирует, что в процессе борьбы не будет срывов. Посмотрим. Я пока в...
Здравствуйте, коллеги!! USD/CHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз протестировал тотальный уровень поддержки 0.8762. Причём, это было сделано неоднократно, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям....
Небольшие итоги по двум счетам в SpiseProp На первом счету на котором торговалось золото и эфир , вышел из просадки на этой неделе, но я решил на нем то же торговать всеми инструментами сразу, так как торговля только по двум инструментам сильно...