Часовой таймфрейм акций #EBAY настроен в данный момент времени нисходяще после слома восходящей формации и отбоя от линии сопротивления 119.13. Далее волна шортов пошла длинная к поддержке 109.17 и даже ложный прокол был нарисован, после поглощение...
Безусловно. Рынок крипты постепенно перестаёт существовать в изоляции от остальной финансовой системы. Раньше реально можно было смотреть исключительно на халвинг, эмиссию, внутренние циклы BTC. Ну, и на поведение майнеров. А сейчас же крипта всё...
Привет Катя. Эта информация уже немного устарела, так как сейчас у меня есть просадка и открытые сделки в покупки по EURUSD. Необходимо, чтобы цена дошла до 1,170. По идее, это не очень далеко, если учитывать, что сейчас цена на 1,166. Уже...
Добрый вечер! #CL / Нефть / OILUSD. Геополитика по-прежнему очень сильно влияет на цену нефти, особенно не разрешенная ситуация с Ираном и Ормузским проливом. С вашим диапазоном согласен, так как смотрю, что и на недельных опционах границы по ОИ...
Ну то что я не чего не потерял, я в этом сомневаюсь, цена прям по заказу отрабатывает уровни и не куда не идет, вообще можно было спокойно насыпать сделок и заработать, я сегодня днем глянул что цена пошла на снижения, был просто доволен, думал что...