Стараюсь выбирать ликвидные инструменты. Иногда приходиться переносить через ночь либо выходные сделки, не хочу что бы расширение свопа доставало стоп лоссы. Инстументы - евро/доллар, фунт/доллар и золото. Слышал историю бизнес успеха, девочка...
Я, как всегда, прошёл мимо всего интересного. У меня по-прежнему планы на рост, и, кстати, если провести линию, то мы пока что на минимуме и регулярно повышаем, поэтому видно, что у бычков есть интерес. Но вот здесь также у нас есть маленькая...
Привет. Да часть вывел. Забрал двести пятьдесят и около сотни ещё на депозите оставалось. Но вот дальше торговля как-то туго идёт. Меня что-то эти валюты уже прям напрягают. По акциям даже оставшимся в работе и то хороший плюс, а валюты уже весь...
Если каша, то сразу не мучайся, а переключайся на другие интервалы, потому что иначе можно притянуть какой-нибудь сигнал, на нём очень сильно потерять. А так бывает, что глаза насматриваются, и потом видишь то, чего нет. Ведь достаточно посмотреть...
Не бери во внимание это события, я вон в прошлом году закрывал убытки от сотни и по три сотни долларов и я уже не помню сколько вышло там по минусу, а бывало и больше тратился на убытки, так что это вообще не интересно на данный момент, самое...