#Bitcoin Всем хороших выходных! Несмотря на пятничный сниженный импульс северная тенденция всё также в силе до пробоя поддержки 101350. Если продавцы смогут пробить эту отметку и закрепиться ниже этой отметки, тогда можно будет отработать зигзаг...
Ох, уж этот #Ethereum - рост по нему мы ждем с прошлого года с лета - всю осень и зиму простоял во флете - один выброс в верх, затем откат вниз. На недельном временном периоде третья волна роста, которой не хватает в структуре состоится, только вот...
Так ты хоть убытки обычно ограничиваешь! А я вот точно, ловлю большое движение, только стою чаще всего не в том направлении. А вообще не очень выгодно ждать этого длительного движения, короткими перебежками проще получается. Ну да, вот только я,...
Приветствую. И для меня по прежнему всё не просто по паре GBPUSD, потому что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чём надо отметить, что в конце торгов было весело и волатильно, но рулил тут именно доллар, потому что подобное...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...