На рынке по паре EURUSD складывается интересная ситуация. Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме, вижу перспективу для покупок от уровня поддержки 1.02210. Если всё пойдет по плану, то целевой уровень для фиксации прибыли составляет 1.03550....
Салам! Да всё может, человек предполагает, а Бог располагает, так говорят в народе, и если перефразировать применительно к рынку, то звучит так: трейдер предполагает, а рынок располагает. Торгуем лишь вероятные сценарии, которые каждый видит исходя...
USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Когда пара торговалась около сопротивления 1.41383, здесь был объём в продажу. Здесь срабатывали лимитки продавца. Я предполагала что пара пойдёт ниже. От этих лимиток...
Биткойн Самое главное, что по этому инструменту мой план, который разбирал на выходных реализован полностью, имею в виду отработку диапазона по сетке Фибоначчи 100 – 138.2 – 161.8. Мне хотелось бы по дневному графику показать волатильность...
Доброго и бодрого понедельника и начала новой торговой недели! Спасибо, Ольчик! Что значит: из скважины? На улице чисто, из ведра?! А желание загадала? Ну ты да - смельчачка. С очищением тебя и с Крещением еще раз! Так, что? Сходила?...