Добрый день, Спекулятор! #DXY, D1. Для DXY открывается перспектива снижения в направлении уровня 96.93, однако приоритетной задачей остаётся преодоление медвежьей цены 97.57, поскольку именно данный рубеж ограничивает активность продавцов. Целью...
Никого я не выбираю. У меня есть кошелёк на бирже. Это набор цифр и букв штук 60-70. Я вписываю при выводе прибыли с ИнстаФорекс номер кошелька и выводимую сумму. И всё. Деньги поступают на биржу. Точнее у меня кошелёк уже система запомнила и мне...
Татьяна, привет. А, что со счетом? EURUSD. Я честно сказать вообще сейчас не понимаю на чем доллар так слабеет. Технически по индексу доллара вроде рост просматривается. Фундаментально тоже вроде все в пользу доллара. Даже пятничные данные по...
Приветствую! Спасибо за ваши мысли, они пришли как раз кстати. Я глянул график. По индикаторам на Н4 ситуация действительно интересная. Ишимоку сейчас явно за быков: линии вырвались из облака и закрепились, а обычно это сулит хороший рост. Белую...
GOLD Доброго субботнего дня, коллеги. После существенного падения золото постепенно отыгрывает позиции, торгуясь выше 4495. Поддержку оказывает сохраняющаяся напряженность между США и Ираном, хотя заявления о перемирии несколько снизили спрос на...