Здравствуйте. Счёт 15843710. Это счет, на который были начислены призовые за демо конкурс "Гонка F1" Если я открою реальный счёт, то смогу сделать внутренний перевод с этого сета 15843710 на другой реальный счёт? Бонусов на этом счёте нет, они все...
#Cardano 26/01/25/ Сегодня предложил двумя постами в разных темах закупиться этой монеткой. . Здесь есть шанс очень хорошо взять прибыль в этой монетке. Вот только прорваться надо за локальную вершину. Но в начале этого события лучше подальше...
EURUSD W1 Рассматриваю пару евро доллар на недельном графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.96615, здесь сработали объёмы покупательские. Тогда Европейский Центральный банк начал только повышать процентные ставки. Пара добралась до...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пробьёт зелёный диапазон. Пойдёт вниз до поддержки 0.84335, а когда пара добралась до...
Добрый вечер. А я не понимаю в чём разница между локом и стопами. Локи по сути говоря это то же самое что стопы . Просто ты отсрочиваешь свой стоп. Не легче ли допустим поставить стоп и если бы сработал у вас стоп то перевернуть позицию уже не...