Может да, а может и нет...Я про интерес, о котором Вы говорите на завтра, в северном направлении. Это все на уровне: а что и кто скажет? А как на это отреагирует рынок? И вот эти вопросы торговать, на мой взгляд, дело и неблагодарное, да и не...
Пришло время быков по паре CHFJPY коллеги и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. С этим фактом надо считаться и мною выделены сигналы для покупок. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Продолжает нефть CL падать и делает это довольно бодро, если брать с верхов, то прошли расстояние внушительное, и даже это может быть заявка на разворот. Сегодня правды быки немного показали оскал свой, что вылилось в достаточно крупную свечку...
Приветствую, Роман! А я со вчера уже придумала, что по сути - верха у нас отработаны, и надо бы уже затевать снижение по XAU/USD. И то, что вчера обновили локальные высоты - для меня это как бы лишнее подтверждение тому, что пара выносит последних...
Не знаю, не знаю... Если NZD/USD посмотреть на графике Н4, то хорошо видно, что от отметки 0.5538 пара пытается сформировать расклад в пользу восходящего движения и сформировала соответствующий зиг-заг. В понедельник цена пробила и закрепилась выше...