Хотя таможенные пошлины, наложенные Трампом на Австралию и Новую Зеландию одинаковы и равны 10%, но реакция валют этих соседних стран на начало торговой войны совершенно разное. Уже 2 апреля вечером пара AUD/NZD начала падение и только с большим...
Я так думаю, что слетела после того, как прекратили возможность верификации бонусных счетов путем прикрепления их к ранее верифицированным. А у меня все счета так верифицировались. Теперь для бонусного счета придется видимо каждый раз проходить...
Я не обращался по таким моментам в поддержку. Просто это ведь не только против трейдера работает. Ну пока ты не попадала в такие ситуации, то естественно ты ничего не делала. А если это уже случалось, то могло быть и так, как у меня по нефти на...
Да, тогда хорошо так хлопнула дверью. А приз был совсем рядом. А сейчас не хлопнешь, ты же в команде. Да, много всего - из всего перечисленного у меня тоже авитаминоз. Но это пройдет. У рынка тоже авитаминоз, соскучился по драйву весеннему. А...
Пока около 20% взял, в деньгах $2,30 получилось. Сейчас торговал руками, используя ЕМА10,40,160,close. Все скользящие кратные четырем. Использовал сейчас М15. Работает на М15,Н1,Н4, так как они тоже кратны четырем. Вот такая незамысловатая система...