Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо поднялось, достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
Всем здравствуйте! На форуме, как я подметил, люди одержимы изучением рынка, так как нужно чувство уверенности и определённости в торговых действиях, которое даёт анализ. Благодаря аналитике я предполагаю, что каждая моя торговая позиция прибыльна...
USDCAD Приветствую и я вас коллега! Из изобретений этой пары я вижу пробой нижней границы канала и возврат опять же в рамки того же канала, в котором топчемся уже четвертую неделю. Однако сам факт пробоя нижней границы показывает на вероятность...
Ну вот. Зато теперь у вас есть ориентир. Навеяло. В кошельках, на биржевых аккаунтах и на торговых счетах. Ага, боюсь. ...
На самом деле всё просто. Здесь два инструмента. В данной ТС мы рассматриваем действия игроков биржи СМЕ. Вот эти цветные полосочки на картинках - это уровни Margin call игроков. Покупателей снизу под ценой, а сверху уровни Margin call продавцов....