#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход...
...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Да вот падения и не получилось. EUR/USD выглядит довольно уверенно, и, на мой взгляд, логично будет присмотреться к росту до уровня 1.0581 после открытия рынка. Я полагаю, что у быков есть все шансы пробиться выше и...
Новички пришли не рынок изучать, а много заработать и довольно быстро. Реальным заблуждением новичков является и то, что они даже не предполагают, что движение ценовых графиков имеют как бы волнообразное движение. Они думают, что если цена пошла в...
Я посмотрел твой дневник по советнику, результаты по которому ты показываешь на скринах, но есть один нюанс, не знаю как там этот советник торгует, но я ради интереса ставил когда-то этот советник на демо-счёт, так он вообще за пару дней ни одной...