Приветик Ибуш! А мне еще хочется рассказать о многоликом рынке. Здесь и объемы, и уровни, и всякая ликвидность с ловушками. В общем, нам соскучится не приходится. По EUR/USD продолжаются танцы с бубнами. Валютная пара флэтит в диапазоне и все таки...
И такими будут ближайшие четыре года, если конечно разговор о президенте США, привет Юрок ?! Ой, если я излагаю какую либо мысль, то ты сразу начинаешь спорить, буду я наверное втихаря писать. В моменте цена AUD/USD торгуется на 0.6374, не знаю на...
Валютная пара GBPNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.25423 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет. Не хочешь, не буду. На самом деле, как я себе понимаю, ты пишешь как ты торгуешь, а остальные, я в том числе, как они торгуют. Правда я от уровней уже давно не торгую, но их учитываю. Смысл написания здесь постов не в том что бы научить, а...
Приветствую. Мой товарищ, пол жизни проработал на севере, отсюда льготная пенсия и приличный парашют с части которого он и начал инвестирование. Поднялся он хорошо на акциях американских АТ компаний, причем очень хорошо. На дивиденты дом большой...