Инструмент USDCHF, торгуется под зоной покупателей 0.802, что говорит нам, что на данный момент продавцы доминируют в рынок, и сейчас можно попробовать зайти нам в продажи на ППД. Критический уровень в таком случае будет максимум 0.821, это для нас...
Приветствую. В любом случае по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера не плохо подрастали, но уже сегодня пытаемся спускаться. Хотя по прежнему у нас остается именно...
Золото (GOLD). Сегодня с утра у меня было 2 варианта работы от уровня горизонтального сопротивления 4304 доллара за унцию. Изначально думал, что на европейской торговой сессии могут активизироваться продавцы от данного сопротивления и набрать...
Валютная пара CADJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Вчера очень плотно торговал золото, немного вымотало меня, много раз разгонял счет и каждый раз обвал делали, а я все покупал, но уже ближе к вечеру нормально зашел. Так как сейчас на азиатской сессии очень часто делают сильный рост оставил одну...