Так наверно, прежде чем думать поиграть на форекс, люди прошли обучение кто на платных курсах в ДЦ, кто у таксиста Герчик. А кто и самостоятельно стал постигать торговые системы, выложенные в интернете. Вот только результат людей не радует. Он...
Приветствую, коллега. Всё-таки на дневном графике USDJPY сегодня доллар США отступил и на данный момент торгуется в районе уровня 154,30. К концу дня сформировалась свеча с красным телом и выраженной тенью сверху. Посмотрим, что нам покажет Азия,...
А я вчерашнюю продажу GOLD закрыла. Профит получился буквально около 10 долларов, но сейчас глядя на график понимаю, что больше в текущей ситуации желать и не получилось бы. Ну что ж, трудности в определении торговых точек для золота остаются на...
Привет! Получается так, что ты покупки по GBP/USD не рассматриваешь вовсе? Ну вот, а я ведь последние дни только о подъеме в основном и говорила. Правда, если смотреть на текущую "расстановку сил" на Н1, то действительно желания откупать торговый...
Привет, Наталья!Главное, тут вовремя в сделку войти. Я сейчас покупать межуюсь, считаю, что цена несколько перекуплена. Жду незначительного снижения актива. Для анализа хочу рассмотреть часовой график. На нем видно, что цена торгуется на значении...