Я уже слышал от вас, что эта информация есть в личном кабинете и ее там можно будет отслеживать. Вот только в каком разделе ее искать, так и не понял. Говорил уже, что забросил торговлю 7 лет назад и забыл все прочно. Тем более есть формула, по...
Трейдинг совместно с основной работой поможет нам иметь какие-то финансы даже в плане дополнительного дохода с форекс. Хотя бы как карманные расходы. Это уже большой плюс для нас. По крайней мере я всегда рад даже небольшому доходу со сделки так...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 106.05. Последняя цена предыдущей свечи 106.34. Не важно Параболик...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday February 6, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8300 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8300. Наше мнение : ...
Правильно. Именно поэтому я вам и говорю, что вы оказались в более лучшей ситуации чем я. И могли заработать только на кардано 200 %. Минимум. И это были бы результаты намного лучше моих, ибо ваша стартовая точка старта покупок кардинально...