Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Именно так. Если есть банк, где можно выбрать удобный продукт и положить деньги на удобное время (три месяца, шесть, год). При этом ещё и с гарантией их полностью вернуть с процентами, то какой смысл ради 5-10% процентов годовых на форекс, при...
Валютная пара AUDUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом...
Обязательно погуглю. Вы где нибудь на форуме обсуждаете эту концепцию? Меня интересует прикладное направление, Я думаю люди с таким набором качеств встречаются очень редко. У меня тоже и половины их нет. Я поэтому и пишу роботов чтобы сутками не...
Свечу доджи пытается рисовать дневной график валютной пары USD/JPY. Таким образом покупатели прикладывают усилия для остановки набравшей ход южной волны. Пока получается. Если стоимость инструмента и вправду останется примерно на уровне 152.00, то...