GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Открываем дневной график и видим, что ситуация на дневном графике у нас достаточно неравнозначная. Дело в том, что весь ночной южный геп...
#SP500 Котировки индекса корректируются, вновь двигаясь в нисходящем тренде на дневном графике и удерживаясь в восходящем канале с динамическими границами 6350.0–5900.0. Технические индикаторы находятся в состоянии неопределённости, готовясь к...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Так похоже у нас есть по данному инструменту обновление минимума, но у меня такое впечатление, что снимали стоп заявки, как-то быстро цена начала возвращать потерянное покупателем. Но, с другой стороны раз...
Скорей всего так и будет. Будут выдавать монеты по 5% в месяц, чтобы курс не укатать и уменьшить нагрузку на стакан. А я вообще хочу, чтобы проекты выходили быстро и не тянули год и больше. На данный момент выглядит как хорошая сказка, но на деле...
Всем добра. А что если брать пробой ценовой коробки не за 12 часов, а немного другой? Я тут пару минут посвятил другой паре и другому ценовому диапазону, может быть и лучше будет? Сегодня по тс пробой ценового диапазона h12 входа не было по фунту....