#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а...
Я говорил про единицу. Вы говорили про единицы: И это не я извиваюсь, а вы разводите бессмысленное словоблудие, как околоподъездная бабка. Я написал, что риск 2-3% - уже нельзя назвать консервативной торговлей: Вроде все четко и понятно. К чему...
Доброго дня! В начале недели торговый инструмент #USDX действительно делал попытку снижение и в какой-то степени сумел даже проколоть свой восходящий канал. Но затем довольно быстро вернулся выше уровня 108.50, так что было понятно, что восходящая...
Приветствую! EURUSD Продолжение снижения с текущих позиций, и или от отката к уровню 1.03200-1.03400, но снижение к целям как минимум ниже 1.02239 и далее 1.02020, ниже к цели 1.01716 и как максимум снижение уже к 1.00571, но на сегодня -завтра...
приветствую вас трейдер Самара 45. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась по валютной паре USD/CAD. Я согласен с вашим мнением, что на 4 часовом графике следы покупателей явно указывают на стремление подрасти. Тем более, что у гармошки,...