#XAU/USD Добрый день, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз продолжает отыгрываться и достаточно уверенно. Дело в том что ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого...
Как раз таки спешат и входят в рынок, что и стабилизирует цену. Это вот 1 января и 6 января не спешили входить в рынок, что и провоцирровало движение цены под 150 пунктов внутри дня. Сейчас все больше советников возвращается на рынок, которые...
Не знаю, о чем ты. Моя мысль была в том, что в проп нужно идти за деньгами, когда уже умеешь торговать. Для этого пропы и существуют. Если можешь на стороне деньги найти, то и проп не потребуется. Можешь у богатого соседа занять. Главное - найти...
Покажи мне того кто бы этого не хотел. Меня Фунт ещё больше подставил, сегодня после обеда депозит унёс. В этот раз меньше двадцати пунктов нехватило и они бы были, если бы с утра успел продажу подкинуть. Увы не застал момента пока цена была...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9110 и возле дневного Pivot уровня 0.9108. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9110...