Привет, коллеги специалисты. Да, курс валюты хорошо спустилась от верхнего уровня. А верхний уровень находится в районе 89.07. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/JPY на часовом графике. Сегодня курс валюты хорошо спустилась...
Настраиваемся коллеги только покупать по паре EURUSD. Теперь тренд стал восходящим и начался он от уровня поддержки 1.0180. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так...
Добрый день, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Рост произошёл, который я прогнозировала в прошлый раз. Вниз самое время падать, потому что нет пока сильного падения доллара, а AUDUSD очень сильно реагирует на него. Поэтому, я думаю, что сегодня уже...
Я отвечу тебе так. Дело не в аллигаторе. Билл пишет что нашёл определенную модель рынка. И эту модель он изобразил в 1 книге и назвал структурой рынка. Она состоит из импульса и коррекции. Из чего состоит импульс (или коррекция) он тоже более...
Добрый день. Пара USD/JPY пока обосновалась в своем новом диапазоне (~155,0-156,5). Видно, что снизу пару активно откупают, не давая пойти к долгосрочному уровню в 152-й фигуре. Но и вверх пока пройти не получается, чтобы сходить к локальным...