Добрый день, Умный советник! #EUR/USD, H4 По часам идёт всё живенько, а на 4 часах конкретика. Тут дошли до поддержки пробитой линии и опять на север будет стремиться EUR/USD после выходных, пока не дойдём до 1.0565. А уже от неё на юг около...
У меня советник стоит на нескольких демо счетах. Было пять торговых счетов. Сейчас оставил два торговых демо счёта, на остальных терминалах запущены реальные торговые счета. С ноября месяца был только один убыточный ордер в начале декабря. На этой...
Приветствую, Алекс! От минимумов четверга цена прошла 50% маржин. Надо полагать, что именно на ней вчера и пытались по максимуму вынести продавцов EURUSD. Внизу имеется два дисбаланса и один объемный уровень, примерно на котором в четверг и были...
Привет всем! Пока осцилляторы в некоторой неопределенности. С одной стороны они повышаются, но в то же время все ещё в нижней зоне. Думаю, что с начала следующей недели Японская Иена в паре с баксом после некоторого снижения к выделенной зоне опять...
В fomo все у меня неплохо выходит. И вчера и сегодня по 240 выпадает, целый блок и два дня подряд, но только с утра, днем не попадается. Вот вечером ставлю, даже заряженную нормально, как утром энергию и нет блока, а вот с утра попадается. Ну и...