AUDCAD настроен на снижение, но вот входить по текущей цене не хочется. Это вторая пара, которую я хотел бы торговать. В данном случае, я бы брал продажу с отметки 0,8954, а стоп ставил бы к 0,9020. Если бы словил лося, то там велика вероятность...
В любой непонятной ситуации и муках выбора пропа можно рекомендовать - the5ers почему? - в русскоязычном сообществе не было ни одного случая невыплаты профита - не было безосновательных блокировок - не замечено придирок по типу IP не то, страна не...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 98.40. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 97.70. При...
Вы это к чему? Выглядит маловероятно, скорее всего так и есть. Если вы знаете такую стратегию - почему не изложили ее на форуме? Или может вы втихушку по ней рубите капусту? ведь стратегия такая секретная и о ней ни кто не должен знать, но тем не...
Добрый день! И так начнем #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.718. Предыдущая же свеча закрылась на 3.847. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...