Неделя царствования Донни, в финансовом плане, прошла лично для меня вяло, если так можно сказать. Похвастаться нечем. И хотя уровень 1.02671, я и "увидел". Вот толку от этого мало было. Дальше вниз, пара не "пошла". Могу предположить, что сейчас...
Привет. Начал выводить, но рисковать не удержался. Думаю что у меня сейчас не очень стабильный период эмоционального фона. Зато еще подзаработал на новых бонусах с время прошлого сообщения. На разных часовых промежутках есть разные фазы рынка. Под...
Вы наверное тоже получили убыток и хотелось бы узнать какой он у вас. Вопрос не в том, что есть убыток,а в том, что он довольно большой, а прибыль капает в разы меньше и потом сколько он будет его отрабатывать. может есть вариант просто не включать...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, и есть вариант, что движение вверх продолжится. По крайней мере на дневном графике пара всё-таки остаётся в бычьей зоне канала Боллинджера, и есть вариант продолжить поход на...
EUR/AUD ,технический анализ. Удлиняется общая схема роста из-за непомерных размеров флэта как по времени так и по границе его образования. С Декабря месяца идет процесс накопления энергии и пора бы бкам и честь знать. Общая схема у меня без...