Добрый день ! График 4 часа. Картину по основной паре можно рассматривать под двумя углами зрения. Первый взгляд логический, второй взгляд технический. Какой победит я не знаю, так как реакцию игроков на данные американского рынка труда...
Наверное, могу сказать, что моё мнение относительно USD/CAD не изменилось. По прежнему, приоритетным считаю нисходящее движение и, если бы рассматривал варианты на сделку, то это были бы варианты, исключительно, на снижение. Ни куда не делся...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.10739 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Тань, привет. Интересно, конечно, будем сегодня летать или нет, а главное в какую сторону. Последнее время реакция на данные по рынку труда вообще не предсказуемые. В прошлом году несколько раз на сильных данных доллар падал. Там плюсом еще реакция...
Доброго дня, Freeman2000! Так USD/JPY постоянно торгуется на максимумах, в чём и проблема с покупками. Судя по тому, как быстро сегодня вернули цену к 158,50, вероятен пробой вверх с продолжением тренда. Сегодня важные новости по доллару, и сам факт...