Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня...
Привет всем! Приветствую! Да, что в четверг пара AUDUSD снижалась, пусть и с откатом вверх, что сегодня пока идёт вниз. Ну и, пока перехожу на дневной временной период. Тут пока цена держится под нижней МА, та на 0,6215. При этом RSI со стохастиком...
GBP/USD Костя, в пятницу могут устроить безоткат и тогда цена пары пробежит до твоих 1.2200 очень быстро, а я жду роста цены вверх. Индикатор указывает сегодня на отметку 1.2337 и 1.2350. Вот и жду роста поэтому, но максимум до уровня 1.2380. Хотя...
#CL Попытки повышения цен на нефть не увенчались особым успехом. Исходя из движения цены на графике можно наблюдать низкий спрос на нефть. Цена начала на сегодняшний день смотреть вниз, уже как бы образовался южный тренд. Перед этим я конечно...
Наверное, могу сказать, что моё мнение относительно USD/CAD не изменилось. По прежнему, приоритетным считаю нисходящее движение и, если бы рассматривал варианты на сделку, то это были бы варианты, исключительно, на снижение. Ни куда не делся...