Ожидания мои оправдываются и нисходящая коррекция цены прекратилась и в рамках продолжения развития восходящего тренда на графике дневном по паре GBPCHF, то разумно входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду...
Иногда онлайн поддержка не работает, в нужном окне отображается что-то похожее на онлайн-бланк что-ли (даже не знаю, как верно подобрать слово), туда ты вносишь свои данные, номер счета, ФИО, адрес электронной почты, а так же описываешь свой вопрос...
Приветствую. В принципе ничего неожиданного по паре AUDUSD не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что у нас есть цели в районе 0.6945, которые мы вчера забрали. Но все-таки так и не получилось там закрепиться, а в итоге не плохо...
EURGBPВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
NZDUSD Возвращаясь к дневному графику по паре Новозел/Доллар мы видим, что пара прочно присела в боковики после пробоя линии поддержки (трендовая), уровня 0,5877. Быки уже на раз возвращались к этой пробитой линии сопротивления по дневному графику...