Привет всем участникам форума! Хочу поделиться своими эмоциями и сказать, насколько я рад быть частью этого сообщества. Для меня это настоящая находка, ведь я только начинаю свой путь в торговле на Форексе, и мне не хватает опыта, знаний и, конечно...
AUD/USD По австралийцу вчера продавцы так и не смогли продолжить импульсное и южное движение и получается, что после небольшого отката, северное движение было возобновлено и по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая...
Приветствую всех коллег по форуму! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Ну человек так устроен, что ему всегда мало, поэтому хватит или нет 1000 долларов это вопрос не корректный, конечно этого мало, но эта та сумма с которой можно заработать уже хоть, что то более менее существенное, что бы на пиво хотя бы хватало, ну...
EURAUDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...