По #CL, вчера предполагала два варианта по вчерашней коррекции, один из них коррекция в волну ((2)) ((С)), и окончание первой волны на минимуме, второй вариант не исключала, что цена совершает коррекцию в волне (4) ((1)) ((С)), и второй вариант...
Dokers-2 Номер торгового счета (логин): 65449789 Пароль инвестора: F9x1NKBI Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Для меня явно вниз по EURUSD точно нет пока, потому что на тайм фрейме Н1 наблюдается слом структуры снижения (пробили максимум 1.0440) и закрепились выше этого уровня, а это значит, что на этом временном периоде первая волна в верх состоялась. На...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Подтверждение продаж видно по индикатору...