Приветствую, коллега! Значит вдвоем на заборе будет уже не скучно А вообще у меня складывается впечатление, что USD/JPY собрался сползать в пользу снижения. Текущая котировка пары - 159.66. Что на сейчас наблюдается по часовому графику по торговой...
Геополитические факторы и проблемы экономического роста еврозоны делают евро уязвимым активом и эта валюта проседает даже по отношению к иене, спрос на которую также крайне невысок. У продавцов пока не получается закрепиться ниже уровня 186.72...
Золото. На самом младшем ТФ. Предполагаю, что тут цена флетом отработала минимум ТФ и от уровня 4693,45 начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...
Смотрю на валютную пару AUDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.71546, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
AUDJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...