Красава! Нормальный результат в профите. Не вау конечно, но я так понимаю у тебя еще все впереди, то бишь фиксировать и фиксировать еще, а значит наберется еще. Рынок конечно интересный. Хриплый вообще жару дает. Понятное дело, что это все...
Добрый вечер, коллеги!! Тот, кто изначально сегодня вошёл в продажи, уже не плохо взял свою прибыль, так как AUDUSD, сегодня прямо при открытии рынка, рванул вниз, преодолел уровень поддержки 0.6496, потоптался на нём, а потом пошёл дальше, к...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
#Litecoin Неплохо подтянули лайткоин в северном направлении. Пытались пройти выше достигнутого 129.68, но пока попытка не удалась. Надеюсь, что пойдём на север и будем пытаться не отставать от биткоина. В данном варианте возможно коррекция где-то к...
Собственно никак. Ну то что было это да. Но потом я тебе вроде и писал вроде бы, что слил до 10 баксов. Помнишь, когда британец не захотел развернуться на север и решил позагорать на югах. Ну вот после этого я открыл еще один ордер на бай, который...