Привет, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Похоже, что доминирующим будет движение вниз, и именно эту схему на короткой позиции я рассматриваю как основную. Очевидно, что на уровне поддержки 1.2763 намечается возврат долгов. Как только мы достигаем этой цены,...
Привет, Serjon! #EUR/USD, D1 Очерчены контуры возможного сценария дальнейшего движения. Предположим, что пара устремляется вниз и достигает поддержки на уровне 1.0854. В таком случае продавцы, несомненно, почувствуют перевес сил, особенно, если...
Продавцы закрыли сделки при подходе пары NZD/JPY к основанию 83-ей фигуры. Провести тест этой вспомогательной поддержки помешали новости из Японии. Негативные данные индекса расходов домашних хозяйств и ВВП спровоцировали снижение курса иены. Их...
Ну что, господа инвесторы. Немного другого мы ожидали в 2025 году. Усредняем, покупаем. Докупаем. Мне это прямо чётко напоминает март 2020 года. Парадокс в том, что и в 2020 году президентом был Трамп. Ну не знаю. Хочется мне всё ещё верить в...
Торговля за 10.03.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) Единственный счет который вчера был в прибыли, потому что на нем не торговалась USD/JPY , но в общем то и #Ethereum то же по сути отторговался в минус и удалось этот минус сдержать...