Да много чего есть на свете. Трейдер волен выбрать под себя любую понравившуюся стратегию от пипсовочной до долгосрочной. Так я и пишу об этом же, а коллега упирается, что вовсе не следует отрицать важной экономической составляющей инструмента....
Стабильно, как в СССР прям, тут конечно не спорю. Причем такая стабильность на паре NZDUSD у нас идет всю неделю. В течение которой практически каждый день демонстрировали хоть какой-то да рост, пусть и скромный чаще всего. За исключением...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара ранее торговалась в диапазоне, около отметок 1.05843 и поддержкой 1.04539. Затем около нижних границ стал набирать объём покупатель. Я предполагала ранее что пара пойдёт наверх, в...
То есть вариантов по середине нет? Было же написано: и при дальнейшей торговле. В пекло разгоны. Для нормальной стабильной работы зависать долго на высоковолатильных инструментах - это ходить по лезвию ножа. Торговать то можно, но опять какой в...
Игорь, посмотри сколько тем на форуме. Сто пятьдесят тысяч тем. Ты можешь себе представить? Ты не найдешь ни одной темы, которой не было бы на форуме. Тут всё есть. Но если нет, в чём я сомневаюсь, можешь создать сам. Интерес будет, поверь. Тысячи...