#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо спустилась, дошла до цели и...
Завтра заканчивается на MEXC Лаунчпул и у меня высвободятся USDT, поэтому думал прикупить более серьезную сумму их токенов MX, но все-таки проанализировав ряд факторов, пока воздержусь. Это был первый Лаунчпул на бирже, потому и высокая доходность...
График м15. Свеча 1 коснулась тенью ема50, но следующая свеча 2 при движении цены вверх потянула в эту же сторону ема50. Вход получился не очень удачным и глядя на зелёный уровень н1 можно было определить отбой цены. При особой сноровке можно было...
Раверное, не ты одна такого не ожидала...Можно сказать, на рынке возобновились настроения на укрепление американского доллара и подобное движение в пользу бакса наблюдались по многим мажорам. Можно сказать, у нас с тобой ситуации по GBP/USD...