Вечер добрый, samara45! #USD/JPY, H4 Ход на север продолжается в Штатном режиме, как было дано в прошлом прогнозе. Я сегодня прочувствовала этот момент и прикупила немного USD/JPY. Но, надо закрываться, потому что завтра не будет движений, скорее...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая...
Добрый вечер жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет balaikin. Что-то сегодня какая-то хрень творится с терминалами. Весь день не мог зайти на свой бонусный счёт. Написал в поддержку они дали мне другой сервер.Но и с него я не смог зайти....
Продавцы так и не решились на преодоление основания второй фигуры (Мюррея 2.8). Эта область продолжает служить достаточно надежной поддержкой. Оттолкнувшись от нее, покупатели достигли линии Киджун H4. Преодолев ее, они укажут на свою готовность к...
Второй пошёл! GBPCHF коснулся и пробил на 4 пункта уровень 1,3000 GBPCHF бодро устремился вверх и на малых таймах М15-М30-Н1 появилась медвежья Бабочка, можем до севера не дотянуть, даже если пойдёт к 161,8%, будет классика с 1 пунктом. Бабочка...