Значительный провал цены GBP/USD получили вчера ночью после заседания ФРС. Итоги оного для рынка оказались неутешительными, медведи пошли в агрессивную атаку, пробили несколько важных поддержек. Сегодня падение продолжается, пробили уже наклонную...
Как тут не жалеть, была бы ещё где-то сотня прибылью. Жаба то душит! Тем более что всё равно надо новые сделки открывать и ещё не известно как с ними всё пройдёт, но в любом случае ту прибыль хотя бы вывести успел и то хорошо. Ну а депозит меня уже...
Привет. Тоже самое и у меня произошло. Были планы на то, что EUR/USD скорректируется и вырастет до 1.1600. Оттуда я бы рассматривал возможности для продажи. А по факту получилось, что коррекция не исполнилась, а цена пробила минимум и это уже...
Добрый день! С этим я полностью согласен и конечно дивидентные акции привлекательны. Но обычно-то все гонятся за прибылью, типа купил дёшево и продал дорого, а на хайпе под эту гребёнку хватают всё, даже то, что покупать вероятно не следовало бы....
Цена сегодня по паре GBPCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.0630 и от уровня 1.0660, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0600,...