Уже вчера мир подписали полностью и на цене нефти это отчетливо видно, цена очень плавно идет на спуск и это логично. А почему ты все ждешь обвал валютной пары USDJPY я так и не понимаю. Вчерашние новости немного помогли йене пойти, но не так как...
Нефть марки wti (#CL). К гэпам у меня отношение однозначное - либо его перекрывают сразу (в ближайшие пару дней, а еще лучше в этот же день), либо гэп уже роли не играет и становится просто историей. Поэтому я вообще не беру во внимание тот гэп,...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня продолжила двигаться в южном направлении, но новый импульс уже не такой сильный. Похоже, что медведям теперь нужен новый толчок, перед этим скорее всего увидим коррекцию. По технике на часовом графике...
Хотя назрел откат как минимум в сторону уровня поддержки 1.3968 и после отбоя оттуда рост может возобновится в сторону 1.4022, а то и выше. Если сейчас курс USDCAD не пойдёт дальше вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше нижней...
Ну точно не из-за спреда. Я не совсем понимаю людей, которые говорят, что им мешают зарабатывать реквоты и спред. Они реально не могут предсказывать ближайшее движение цены. Там спред не виноват особо. Он может мешать, когда есть хорошая статистика...