в последнее время нексы сыпет рекламными предложениями - вот если кому-то интересно - купон на открытие челенджа на льготных условиях, я так понимаю: Не знаю, это только мне доступно или всем - но решил выложить на всеобщее обозрение С этой...
Еще одна покупка, не такая быстрая но тоже по тейку. По чуть чуть у рынка забираем, так спокойней и надежней. ...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 86.095. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
USDCAD Канадский доллар вчера пытался что то показать в виде подъема, но его не выпустила сначала обязательная зона выше себя, а потом загнали под баланс и там в районе него день и закончили. Сегодня левелс опять смотрит в сторону подъема -...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что мы по прежнему торгуемся в том же диапазоне. При чем попытки вчерашнего роста ни к чему не привели и в итоге мы спустились, да и сейчас больше давим в южном...